0

如果你是刚刚知道sbf胜博发想要学习和理解,那你先看一下sbf胜博发上次写的一篇文章《sbf胜博发是什么》来大概了解一下;学习sbf胜博发并不是很难的事情,但是它得有综合性的技艺。

sbf胜博发新手入门必备知识

1、 如果是新手,当然一开始对那些sbf胜博发方面的词汇不是很了解。像:关键词、锚文本、内链、外链、标签、流量、pr、动态地址、静态地址等等一些。这是学习sbf胜博发必须要清楚的东西,如果这些不懂,就不能谈别的了,所以新手入门sbf胜博发,首先要了解这些东西。

2、了解这些之后,还需了解什么是站内优化,站外优化。这是做sbf胜博发优化中不可少的,也是最关键的。其中站内优化也包括了上面所说的那些关键词,所掌握的是怎么去运用。站外优化也就是外链方面的增加等等。这个对于新手来说,可以去一些站长类论坛,如站长百科、Chinaz、A5、落伍、phpwin、sbf胜博发why的论坛。

如果您按照以上所说的了解后,我们进行系统化的学习内容解析,在这里还是建议大家看看一些营销书籍,其实sbf胜博发就是网络营销,营销点到地方你就做好了。

网页制作

包括HTML,CSS,JS,Photoshop等。虽然不一定精通到能直接手写HTML,但至少应该能看的懂,才能知道该优化什么地方。

简单的网站程序编写

比如PHP,ASP,还需要了解数据库调用等。同样,成为真正编程高手是不必要的,但至少应该能读程序,这样在做一些网站优化的时候,很有可能需要在程序当中做一些修修改改。

写作能力

前面说过网站内容是搜索引擎优化最关键的因素,没有内容一切都谈不上。所以做搜索引擎优化的人一般都需要自己写大量的内容,或者修改别人写的内容。不仅要把文章写的有吸引力,有逻辑性,还要自然的在文章中融入关键词。

数据分析

做SBF胜博发的人需要对服务器日志文件进行分析,需要对行业情况,关键词情况进行分析,还要对销售数字进行分析,确定优化的方向,判别优化的效果。

基本SBF胜博发技术

包括网页标题标签,链接,网站结构,关键词等等,这些简单的优化技术都是比较通用和固定的。英文网站有很多这些信息,中文的好像也有两本电子书,其中一本是免费的,可以下载来看看。

项目组织和协调

很多时候网站的优化不是一个人能做完的,比如我就对编程不了解,只能提出要求,由其他人完成,然后再来验收。同时还可能需要和客户,设计师等进行沟通交流,推动项目的进行。

关注搜索引擎优化技术的新发展

懂得前面提到的基本优化技术,现在是不够的。因为搜索引擎不断在修改他们的算法以对付我们这些做SBF胜博发的人。所以做SBF胜博发的人需要了解最新动态,这一点最好的方式就是看论坛和博客。

SBF胜博发思维(很重要的)

只有满足用户需求的网站才能长久排在首页。君墨SBF胜博发提醒:现在SBF胜博发教程是泛滥成灾,各种各样的SBF胜博发方法也应运而生,让很多才开始学习SBF胜博发入门教程的新手无从下手,不知道运用哪种SBF胜博发方法可行。其实这个问题很简单,只要换位思考一下就可以了,你换作网站的用户,感觉这个网站的种种做法是否对用户有价值,如果有价值,那这个做法就是正确的,如果没有那就放弃,用户体验是搜索引擎优化永不淘汰的法则,就这么简单。


更多>>评论

发表